
Forte della sua storia, Malga Coro da sempre svolge la sua attività tenendo conto dei suoi punti di forza: la passione per l’allevamento degli animali e l’impegno nel stendere i nostri prodotti sinceri, speciali, genuini e di qualità. Cuore pulsante della nostra attività agricola e agrituristica, la stalla contraddistingue da sempre Malga Coro. Qui vengono allevate le nostre vacche libere nei pascoli adiacenti. Il latte munto viene trasformato sul posto, nel nostro caseificio, mantenendo le caratteristiche organolettiche ed evitando il trattamento termico. Avrete così la possibilità di assaporare l’essenza della natura nei nostri prodotti: il formaggio saporito o dolce, stagionato o fresco, lo stracchino, lo yoghurt e la ricotta fresca o affumicata. Oltre ai bovini vengono allevati i suini che saranno poi trasformati in squisiti salami, sopresse, pancette, speck, cotechini. Come una volta, utilizziamo solo budella naturali, senza conservanti ma solo carne di suino, carne di bovino, sale e pepe. I prodotti finali vengono portati in tavola nella Malga oppure venduti al dettaglio. Nel nostro agriturismo molta cura è riservata alla cucina che offre esclusivamente tipici piatti contadini preparati con ingredienti freschi e naturali. Con molto impegno la nostra famiglia mette al primo posto una calorosa accoglienza dando la possibilità di vivere la realtà della Malga, alloggiando nelle nostre camere in legno di abete e pino.